Иммунитет
Но привыкнуть никак не могу.
Как же верить могу я сейчас –
Но без Веры никак не живу!
Смысл предательства непонятен мне –
Как в тумане бреду и во лжи!
Ну зачем ты меня предаёшь –
И не в первый раз – ну скажи?!
Ведь открылся Душою опять –
Не могу я без этого жить…
Вот – хотел я Душою летать –
А в неё лишь плевали вмиг.
Почему доверяю людям я? –
Ведь не верил бы – не смогли бы предать…
Ведь предательство страшной змеёй
Крылья жжёт – страшно стало летать.
Ведь предательство – детище Лжи
И над Правдой стоит, хохоча.
Иммунитет как взрастить мне в себе? –
Лишь не верить уже никогда.
От себя убежать не могу –
Верю людям и буду летать,
Почему же всё чаще меня –
Продолжают меня предавать?
Что же делать? Как быть? Не пойму –
Разувериться в светлой мечте?
Жизнь свою разменял на торгу
И лечу я в глубоком пике.
Как же жить? Где мне Правду найти?
Как, предательство, сбросить тебя?
Я стонаю, кричу в эти дни –
Иммунитет – как найти мне тебя?
Не признаю я Правду за Ложь,
И не стану я кланяться Лжи,
Что ж так часто меня предаёшь –
Разруби узел свой, развяжи.
Разорвись, ты, предательство, в клочья времён,
Раствори в Правде муку свою,
Ты Веру не тронешь, и я закалён –
Иммунитет получил и живу!!!
Свидетельство о публикации №119073005243