Живое слово

Творцы живого Слова –
Высокие слова.
А мы поём вам просто –
Нас слышите всегда!
И, в песне ясным Словом,
Поём вам от Души.
Ты взглядом мудрым светлым –
Прям в сердце напиши!

Мы ищем чистоту
И честность, красоту!
Отыщем в сердце радость
И светлую мечту –
Да и они всегда
Все с нами рядом есть!
И вспыхнет ярким Светом,
Зажжётся наша Честь!

Храним мы в Душах ценности,
Что в книгах мы нашли,
Читая в раннем детстве
Стихами на Пути,
Страниц живое Слово –
Всегда ты с нами есть!
В тебе храним мы Мудрость,
С тобой узнали Честь!

Моё живое Слово –
Со мной ты навсегда!
Простое, вечно новое –
Тобой сияю я!
Как в детстве, так и в зрелости 
Тебя я узнаю,
Ты в книге моей Жизни –
Тобою я горю!


Рецензии