Мне бы пару крыльев
Я в поднебесье бы взлетела птицей,
И там сполна смогла бы насладиться
Тем, что зовется голубою былью.
Всё оглядела бы я зорким оком.
Что там за этой голубой чертою?
И наплевать, что стало бы со мною,
Я бы умчалась в дальнее далёко.
Там почерпнула б новые идеи
Для будущих стихов, что сочиняю.
Идеи есть и новые узнаю,
А то мои немного захирели.
Взглянуть бы, что за голубою синью?
Я так хочу на волю и свободу.
Взлететь бы к голубому небосводу,
Но... Очень не хватает пары крыльев.
30.07.2019г. Н Некучаева
Свидетельство о публикации №119073005218