Откуда в мире столько зла?

аллюзия

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Пройдитесь по души низам,
Там зреет то, что Вас погубит.
Нет, это вовсе не злодей
Вам подлые готовит козни:
Любите мир, себя, людей
И не копите гнева гроздья!

Лишь в них всегда основа зла,
Дарить врагу улыбки трудно...
Внесите свой посильный вклад,
Вас защитят, поверьте, грудью
Все те, кто очень жаждет знать
Ответы на судьбы причуды:
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.


Рецензии