Когда сердце с любовной трещиной продолжение

Когда сердце с любовной трещиной,
Обожая,вокруг,всех людей
Подарю главный стих своей женщине
На купюре в пять тысяч рублей.

Но жесток мир иллюзий несбыточных...
Развивая,мечту свою.
Лучше,пачку ей пятитысячных
Без стихов,молча,я подарю!


Рецензии