Как трудно женщину понять

Как трудно женщину понять,
И настроение менять,
Своё, чтоб в такт её.
Чтоб ненароком не обидеть,
Сказав не то,
Не так моргнув.
Чтоб так же видеть,
Чтоб сто один, не сто,
Чтоб шагнув,
Успеть остановиться,
Со всем, конечно, согласиться…
Чтоб женщину понять,
Нужно женщиной родиться.

30.07.2019. 14.34.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Владимир!
Ведь женщине немного нужно,_
Любовь и верность ей хранить!
С уважением!

Лидия Алашеева   01.08.2019 04:44     Заявить о нарушении