Остаюсь дикой ягодой

Не зовите меня хриплым голосом,
Я звонков больше Ваших не жду,
Не маните ни златом, ни сЕребром,
Не приеду я к вам, не приду

Не браните меня лютым холодом,
Мне ознобом сквозит по душе,
Не давайте сплетникам повода
И на сердце не ставьте клише

Не ищите меня в сновидениях,
Светлой тенью уйду дымкой грёз,
Не оставлю и капли сомнения,
Не увидите Вы моих слёз

Не просите меня любить загодя,
Нам обоим бы надо остыть,
На губах остаюсь дикой ягодой,
Обещаньем не буду кормить...
 

30.07.2019


Рецензии