Исповедь!

Я раскажу тебе родная
Тебя я ждал тут много лет
Была ты сказкой дорогая
По жизни это не секрет

А я остался шалопаем
Как был в те годы для тебя
Поверь я это не скрываю
Ведь я люблю одну тебя

Лишь только время постарело
Добавив мне чуть седины
А ты как будто молодела
Все годы как цветок весны

Я раскажу тебе родная
Как по тебе я тут скучал
Все годы эти проклиная
Судьбу за то что потерял

Тебя любимая родная
Я никогда не забывал
Себе не раз все повторяя
Она прийдет и я все ждал

Мгновение око с запазданьем
Тебя в Кафе я увидал
О боже выдохнул тогда я
Произнеся ну все причал


Рецензии