лето откликнулось

Лето откликнулось нежно зелёным,
Вот паучок, паутинка в окне,
Легкой березой, раскидистым кленом,
Сказкой, что вдруг родилась при луне

Светлая ночь, в ней души благородство,
Черным затвором, бегут облака,
Ну ка любовь, поищи свое сходство,
Пестрая лента скользит по векам

Кто тебя помнит, живет безмятежно,
Всем ли возможно в глаза заглянуть,
Знают все сердцем и любят безгрешно,
Просто однажды лишь выверив суть

30.07.2019


Рецензии