Дождь

Дождь, бальзам на душевные раны,
Поливает деревья и крыши.
Окрывают небесные краны,
Те, кому предназначено свыше

Их открыть. И прозрачные струи
Вниз покатятся с шумом весёлым.
То целебные капли, не всуе,
Городам и деревням и селам,

Прописали небесные силы.....


Рецензии
Вы правы, всем на земле руководят небесные силы. Понравилось!

Людмила Журавская   21.08.2019 09:16     Заявить о нарушении