мир с миром не в миру

МИР С МИРОМ НЕ В МИРУ
Мир нынче с миром жить не сможет.
Уж, слишком множество интриг.
И воровство стоит, о, боже!
Мир кульминации достиг.
   Кто в силах навести порядок?
   За кем смертельная вина?
   В сердцах людей такой осадок,
   Не страшно, что грядёт война.
Осталось ждать совсем немного.
Мир, как дрожащая струна.
С казны воруют и у бога.
Как очищение — война!
   Сметёт добро она и нечисть,
    А иначе никак нельзя!
    Уму потребуется  Вечность,
     Но без таких, как  мы, друзья!
                30.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии