пусть Любовь не бывает щедра на подарки

Мы отправимся в Мюррен*
               в любви объясняться…
И средь белых снегов
               трепет душ испытать,
Чтобы после с тобой
               никогда не теряться,
Словно звёзды друг друга
               века согревать.

Нам раскроет объятья
               и сказочный ветер,
И копыта Пегаса
               на солнце сверкнут…
Чистота облаками
               дорогу расчертит…
Даже боги, и те,
               с восхищеньем вздохнут.

Пусть Любовь не бывает
               щедра на подарки,
Только с нами она
               не захочет шутить…
Как на сердце легко,
               опьяняюще жарко,
Если искренне любишь
               и хочешь любить!


* Мюррен - https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюррен



23.07.2019, Интерлакен


Рецензии