Дай Бог выжить

Вместо армии - тридцать лет взросления.
Выбрал бы последнее? Я тоже. Вряд ли.
Все эти предательства, трипы, клятвы
В дружбе, любви, ставшие судимостью,
Нависли надо мною, свалились к нам
Дождями каменных гор и двуречий.
Нужно быть человечней!
Нужно иметь в сердце
Память, что слезами
Не вытравить.
И я тебя прощаю.
Дай Бог нам с тобой выжить.


Рецензии