Знойный вечер

   
    Вечер, солнышко заходит,
    Облака несутся вслед.
    И глаза с тебя не сводит
    Мой ромашковый букет.

    Холодно у водопада,
    Где - то рядом тёплый дождь.
    Знаю, как дождинка рада!
    Когда тучи рядом сплошь.

    Мой транзистор шепчет сбоку,
    Щёлкну клавишей и вот -
    Земляничным пахнет соком
    Загорелый твой живот.

    Ты за мной тропинкой в горы
    На ночь больше не ходи.
    Месяц звёздам шьёт узоры,
    Он шагает впереди.

    Пусть на склоне тьма сойдётся.
    Слышишь мать тебя зовёт.
    Вот отец не разберётся,
    Разозлится и побьёт...


Рецензии
Хорошее предупреждение девушке,это было в далёкие,очевидно,в советские времена,
сейчас девушек не берегут."Месяц звёздам шьёт узоры"-прелестно,хороший слог,доброе
стихотворение.С теплом.

Людмила Кириллова 5   08.08.2019 14:33     Заявить о нарушении