Что у вас, друзья, творится?..

   Что у вас , друзья, творится ? 
Нет бы в волю веселиться.
 А у вас сплошной бардак.
 Сплошь и рядом кавардак. 
...Некто Колбенев Сергей 
Заявил : - что не халдей 
Потакать всем не стремится 
 Держит он в руках Жар- птицу.
 Это не Журавль в небе 
И не малая Синица. 
Эта птица всех главней 
 Даже галочки в тетрадке 
При своём простом наряде 
Всех господ она важней.
 В ступоре друзья и ГУГоЛ... 
 И вердикт : - В медвежий угол.
Поживёт , пущай, в Сибири.
Там "спецы" ох, как нужны.
И "глаголет, пусть отныне
Из сибирской глубины. 
30. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии