Держать себя в руках, чтобы не разрыдаться

Держать себя в руках, чтобы не разрыдаться,
Не побежать за тобою вслед,
Глядя в глаза, не кричать тебе:как ты?!
Почему тебя не было столько лет?!
Я обошла полпланеты и мир весь,
Но нигде не нашла твоих глаз.
Помнишь, как ты приносил мне ромашки
И солнце светило только для нас?
Нет, ты забыл все, стираются лица,
Меня ты уже не узнаешь в толпе,
Но, милый мой, как же мне тоже забыться,
Чтоб не звучал голос твой в голове.


Рецензии