Я наливаю в свой бокал

***
Я наливаю в свой бокал
Букет янтарного из Крыма.
Богатый вкус я ожидал
Любовь к вину неповторима.

Приходит раз и навсегда
Осенним утром или в мае.
И не оставит никогда,
Живи хоть в земляном сарае.


Рецензии