Люди грязными руками душу трогают мою

Люди грязными руками душу трогают мою.
Свет мой тихо угасает, не танцую, не пою,
Не хожу гулять по парку, не смотрю на звездный свет.
Люди, как бетономешалки, каждый даст тебе совет:
С кем дружить, на ком жениться, кого напрочь позабыть.
Ни расстаться, ни проститься, чтоб людей не насмешить.
Люди, дайте мне гореть! Ярче солнца, как Ярило!
Я бы всей душой своей всех и каждого любила!
Но так мало тех, кто ценит чистый свет души моей...
Вот поэтому прошу вас, дайте стать мне чуть сильней!


Рецензии