Грусть надежды

Тишина на берегу лазурном,
Сегодня успокоит мою душу,
Она такая лёгкая, в безумном,
Том мире, нагоняющем лишь стужу.

Я слышу как приходят измененья,
Хотя почти никто их не заметил.
Спасибо, что развеял все сомненья.
И я с тобой смеюсь, как будто дети.

Ты держишь меня за руку так грубо.
Боясь лишь выпустить усталость..
А в жизни нужно было малость,
Я лишь учиться - у тебя хотела..

Но измененья претерпела,
Пожалуй, личность моя тоже.
Теперь просить других не гоже,
Я так сильна, весь Мир поможет!

И тысячи людей, меня услышав.
Пожалуй, голос больше не забудут.
Тебя я забываю постепенно,
Я удаляюсь в место, где надежду раздобуду..

Меня найти так долго все пытались,
Во тьме, теперь на солнце сохну.
Я восстанавливаю душу,
В тиши - так пламенно оглох ты..

Моя печаль, меняю как перчатки,
Я стили музыки и жанры.
Я никому не подражаю.
Ведь жизнь была совсем не гладкой.

Теперь живу, шикарна очень.
В кабриолет легко я сяду,
И буду жить, как я умею.
Уеду в счастье, без оглядки.


Рецензии