Если муж тиран

Мы сами жалеем мужчин,
Нежим, лелеем, балуем.
Муж - это наш господин.
Стираем, готовим, целуем.
Завтрак в постель, горячий обед,
Нет настроения? Стерпим.
Нашему слову выхода нет,
Так мы тирана и лепим.


Рецензии