В моей голове тупик
Твой образ снова возник.
Вечером. В пятницу.
Между домов
Я встретил тебя
И не был готов.
Ты стояла такая красивая.
Ускорил я шаг.
Свернул за углом.
Секунды тянулись вечно.
Расстались по глупости.
Не повезло.
Убил любовь я беспечно.
Стыдно в глаза твои заглянуть.
И пусть я сильный мужчина.
Мне тебя уже не вернуть.
Хоть сегодня у нас годовщина.
Свидетельство о публикации №119073004639