Наташке

А помнишь, Наташка, как вместе учились,
Гуляла зимой ты в носках.
Как в пазике желтом до Рейда тащились,
Салон весь стоял на ушах.
Как лопнула шина, водитель смеялся,
Как шмель по салону летал,
Как кто-то над кем-то там издевался
И слушал громко металл.
Как в восемь утра на пробежку пришла ты,
А я даже глаз не открыла.
"Хомяк" ты смеялась и фотки снимала,
Я так этот смех твой любила.
Как дома на кухне "травищу" гоняли,
Чай в кружке всегда вкусней.
Как пиво с вином и водкой мешали,
Молодым ведь так веселей.
А помнишь, летела с горы я высокой,
Что только искры сверкали,
Открыла глаза, вы стоите и ржёте,
Как будто бомжа увидали.
А ночью по трассе с помятым лицом,
Мы шли, не жалея ног.
Тащили два велика и сломанный нос,
Это был жизни урок.
А помнишь клубак у нашей хрущевки,
Меня туда не пускали,
Мала, говорили, для этой тусовки,
Тусить домой отправляли.
А как вместе с Юлькой на кухне лепили,
Жарили пирожки.
Из душа на кухню воду пустили,
Обе ведь без башки.
А помнишь учили стихи до Прикамья,
ЕГЭ сдавали впервые.
Дежурили в классе, как наказанье,
Цветы заливали сухие.
Стих бесконечен, а жизнь скоротечна,
Расходятся наши пути,
Дети, работа, заботы и нервы,
Но ты себя береги.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Весёлая была молодость.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.10.2019 19:38     Заявить о нарушении