Дед и бабка

Он ведет ее, сжав крепко руку,
А она его за локоток.
Шаг короток, жизни тоже мало...
Он поправил ей тихонечко платок.
Дед и бабка...
Связаны судьбою.
Не за что им жизнь свою винить.
Пусть не будет бабка молодою,
Но умеет муж ее любить.


Рецензии