Ко мне идти нельзя, ждут дома дети
- Ко мне ты тоже вряд ли сможешь заглянуть.
Обидно, что судьба свела нас поздно,
У каждого свой дом и в жизни путь.
И распадаются на тысячи осколков,
Прощаясь каждый вечер у дверей.
А утром, подобрав себя в едино,
Мечтают вновь увидеться скорей.
- Ко мне идти нельзя, ждут дома дети.
- Ко мне ты тоже вряд ли сможешь заглянуть.
Был теплый май, они попали в сети,
Но не хватало им тех сладостных минут.
Свидетельство о публикации №119073004614