Враги

Ну как так вышло: мы враги,
Хотя с тобою схожи.
Враги на век, как ни крути,
Друзья - по цвету кожи.
Одни проблемы и дела,
Одни пути-дороги,
Но ты мне враг, таков закон,
И не ищи предлоги
Звонить, писать, просить ответ...
Все так, как быть должно.
И ни к чему мне твой "Привет",
Все кончено давно.


Рецензии