Она стара?

Она стара? Да вроде нет!
Морщинки только рдеют.
Сидит обтяжкою жилет,
Года идут, но не стареют
Такие женщины, в летах...
Тонки, стройны - видать харизма!
И с нею свет красив в мечтах,
Нет доли капли мазохизма.
Гибка фигурой озорной,
Взгляд полон разных зазываний.
Пестрит обложками "Pleyboy",
Он полон томных воздыханий...
Я закурю сам "Partagas",*
Ей затянуться разок дам...
В высь кольца дыма, как Пегас,
Катали много Муз и Дам!
Она поймёт, что я хочу
Вкусить лишь зрелости мгновенье...
Собой её не огорчу, -
Всего лишь было сновиденье...

      * Кубинская марка сигарет
        родом из 19 века. Курили в
        70- годы прошлого столетия.


Рецензии