Равенство

Кофе в турке на плите,
Круассаны из Парижа.
В бессовестной красотка наготе,
В потоке солнца рыжем.

Благородный алкоголь,
Кубинские сигары.
Он земли король,
И нет достойной ему пары.

Злато-серебро, каменья
Блещут в тайниках.
Уж нет давно им применения,
Весь мир в его руках.

Весь мир.
Но не Всевышнего веленье,
Пришедшего на пир.
Он не Кумир,

Не гость, его никто не звал,
Но час настал.
Явился он без приглашенья,
И душу Дьяволу отдал

Короля, правителя планеты.
Бесплатные туда билеты,
На станцию, где все равны,
И нищий и король страны.

30.07.2019. 13.22.
Татарстан. Бугульма.














 






 


Рецензии