2018 Пора взлетать
Не закрывай,
Не закрывай мне рот, особенно теперь,
Когда мне есть, что рассказать тебе.
Не закрывай,
Не закрывай мне свет Встревоженной Луны,
Что предвещает нам приход войны.
Припев: Пора взлетать...(4 раза)
2 куплет:
Не закрывай,
Не закрывай глаза, смотри мне вслед,
Запомни мой особенный портрет.
Не закрывай,
Не закрывай мне дверь, - на улице темно,
И надвигается гроза потерь.
Что ж,
Припев:
Кода:
Не закрывай,
Не закрывай мне Путь,- я всё равно взлечу!
И с этой пламенной тропы мне не свернуть!
10 декабря 2018
Волгоград
Свидетельство о публикации №119073000459