Театр в Перми уже не тот
А я другого и не знала.
И тот мне тот, и этот тот.
Зачем же тянут одеяло?
Искусство вечно, жизнь - игра,
А люди в ней, увы, актеры.
Театр в Перми открыт для вас.
Снимите просто с сердца шторы.
Свидетельство о публикации №119073004584