Я хочу улететь туда, где не будет ни чьих печалей

Я хочу улететь туда, где не будет ни чьих печалей… Где волшебные берега, вновь прекрасный рассвет встречают. Где чудесного солнца лучи, пронизают на вылет тучи. И огромные стаи птиц, затмевают вдруг каждый лучик. Где трава в лугах зелена, одуряюще пахнет летом. Где «проклятые времена», пропадают безвестно, где то...
Где прекрасный встаёт рассвет, за деревьями пробиваясь. Где колибри, летят на свет – вновь нектарами нагружаясь. Где порхают как мотыльки, разноцветным ковром стрекозы. А у тихой большой реки, на лужайке пасутся козы…
Могу долго перечислять, но и так ведь уже понятно – той страны, нам здесь не сыскать. Ни на глобусе, ни на карте…
Но страна эта, всё же есть. И она есть у нас в мечтаньях. И мечтами тех детских лет, воплощаем её в желаньях. Ведь в стране этой, мы живём – и всегда сохраняем верность. И Душою её зовём, обожая её безбрежность.
Я хочу улететь туда, где не будет ни чьих печалей… Полетели со мной друзья – будет здорово, обещаю!


Рецензии