Книжка

Позову-ка я Маришку,
Почитаем с ней мы книжку
И узнаем поскорей
Про диковинных зверей!
Попугай и обезьяна
На картинке без изъяна,
Дальше смотрим мы и вот -
Крокодил и бегемот!
А на следующей странице -
Леопард, жираф и львица...
Вот узнали мы теперь,
Где какой гуляет зверь.


Рецензии