Не со мной
Не со мной тебе старость встречать.
Не со мной тебе ночью не спится,
Не со мною ты примешь печаль.
Звон струны оборвется случайно,
Не успеешь сказать мне прости.
И живя свою жизнь ты отчаянно,
Всё идёшь, сотни вёрст позади.
Приголубить тебя нет желающих,
И создать всё с тобою с нуля.
Знают, будут тобой ускоряющие,
Нынче каждый теперь у руля.
Свидетельство о публикации №119073004441