Стремление
там брызги
звёзд сочные
Т^ёмный дух,
тишь вокруг:
замри,друг!
Р^азве хочешь,
ясны очи,
так же точь-в-точь:
Е^сли я умру-
в чёрную дыру-
и очертить круг?!
М^не сейчас в кайф,
что эта лайф-
в драйв!
Л^ишь с небес
смеётся бес,
таки он влез...
Е^сли выбирать,
знай,да на***а
мне раздрай?!
Н^о мне позарез
прямо с этих мест
надо в квест
И^ холёный мрак
одевает фрак -
-вот враг
Е^сли будет так,
что ещё не факт -
-твой шаг!
MW 2019
Свидетельство о публикации №119073004438