Абсурдно всё

                ***

          Абсурдно всё, ведь жизнь
          пронзила
          к концу её стрела огня...
          Но медицина победила,
          отняв лишь ноги бытия.

          И немощен, изъеден болью,
          ослеплён своей досадною
          безволью,
          он думает:"Зачем же он?"

          Зачем же он от всех зависим,
          зачем же каждый на свой лад
          ему толкует свои мысли? -

          Его же мысли - сущий ад!


Рецензии