Сейсмика

где был покой, там не уснуть;
там машет, серебра косою, ливень
и нам его не обмануть —
в чернилах ночи молний бивень

и пусть запишет им господь,
в свою заветную тетрадку,
что страха нет! душа и плоть
так закаляют, для порядку


Рецензии