Прощай!

Прощай!Не увидимся завтра,
Через год, через два, через три.
Прощай! Прозвучит пусть внезапно
И в глаза ты мои не смотри

Попрощались с тобой не случайно
И пусть голос дрожит, как струна
На душе вдруг стало печально
И, как звон, я одна, я одна, я одна.

Прощай! Не увидимся боле,
Через год, через два, через три.
Прощай! И я снова на воле
И в глаза ты мои не смотри.


Рецензии