Есть поэты божьей милостью

   

                ***

          Есть поэты божьей милостью...
          Божьей милостью поэты
          обладают легкокрылостью
          и свечением кометы.
          Не живут они - летают,
          и себя, другим даря,
          как бы им напоминают,
          где живёт души заря.

          И когда вдруг угасают,
          раскалившись до бела,
          вечность в мире обретают,
          сделав главные дела.   




 


Рецензии