Я хотела быть с тобой

Я ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ
(песня для женского голоса) музыка и слова Максима Токарева

Я не боялась за себя,
А боялась
За красоту мира,
Что отвергаешь, не любя, -
В нем средь красок
Звучащая лира.

Но ты промолчал -
Тебя не виню.
Тебя просто жаль:
Прогнал ты весну.

Я хотела быть с тобой
И не замечать других,
Но прошёл ты стороной,
И голос моей любви затих.

Ты облако моих небес -
Вдаль уплыл ты,
Не сделав ненастья.
Я обрела покой в себе,
А стремилась я к нежному счастью.
Но этот покой
Даст отдых - любви.
С любовью другой
Грядёт счастья вихрь.

Я хотела быть с тобой
И не замечать других,
Но прошёл ты стороной,
И голос моей любви затих.


Рецензии