Нас свела печаль-разлука

***
Нас свела печаль-разлука
За собою повела.
Крепко стиснул твою руку
Очень нежная была.

Город. Быстро счастье наше
Растворилось по пути.
—Благодарна тебе Саша
У меня другой, прости.

Переменчива браслетка
Обещала век любить.
За такое можно детка,
И маслину получить.


Рецензии