Гордый взгляд

 "Я бы умер во сне без
     снов о тебе."
________________________
Гордый взгляд на жизнь
Осуществлял лишь боль
А счастья мы с тобой
никак не дождались,
Ведь я - лишь полный ноль.
Мне вдохновенья придавала
Уж муза пепла и печали
Во сне и чувства отбирали,
Мы худшее от жизни брали.

24:15 Как в воду глядел


Рецензии