Фрилансер
Забыв на время про меня .
Как тень пройдя по корридору,
секундной стрелкой семеня .
А я что хошь тебе за это .
Отдам в угоду эти дни .
Где не допито Amoretto ,
и не досказанно в любви .
А нет, так нет . Не ждал особо .
Пойду вон к мягонькой вдове .
Где что-то пряного посола ,
оставит след на рукаве .
Поймав попутное ветрище ,
ушла под парусом ладья .
Мотать свой век на мотовище ,
банально прожитого дня .
Свидетельство о публикации №119073004221