2018 Взлетаем?
Нелётная погода за окном.
Но так леталось под дождём легко…
Знаешь, там, на Луны щербатом крае,
Сокрытом от недобрых глаз, -
Мой маленький кусочек Рая…
Там слышали о нас…
Там сердце я своё играю,
Монеты нот перебирая,
И не играю вовсе. Там я Живая!
Там крылья я свои латаю,
Лаская взглядом птичьи стаи.
Уж отголосок предзакатный тает…
Бери холсты. Я покажу тебе…
Взлетаем?
10 декабря 2018
Волгоград
Свидетельство о публикации №119073000415