Я спал и покойно мне было...
Сны уносили меня,
Привиделась ты - и разбила
Хрустальность небытия.
Меня вопрошая, летела
И помавала рукой:
- Мой милый! Души дай и тела,
И всю меня успокой,
С немилыми жить - надоело,
А милого - где его взять?
Привиделась - и улетела…
А я - безнадежно зазяб,
И холод такой - нету мОчи…
Пронизывают насквозь:
Виденья тебя среди ночи
И счастья слепое «авось».
2008 г.
Свидетельство о публикации №119073004134