Тебя во сне я редко вижу

***
Тебя во сне я редко вижу.
Другая снится, как не спать.
Ну, и тебя я не обижу
Мы делим общую кровать.

И там, и здесь ждут постоянно,
В ночь засыпаю, не вопрос.
И поднимаюсь утром рано
В копне каштановых волос.


Рецензии