Мудаки
Никто не умеет правильно Жить.
Мысли убиты,
Рефлексы и грязь.
Трусость от плоти,
Жадность, маразм.
Все однодневки,
временщики -
Надменны, коварны,
Жизни льстецы.
Прошлое кануло в небытие.
Нет в жизни главного,
Души пустыри...
Свидетельство о публикации №119073003992