Виталику Хабашеску
И тяжесть на душе моей была:
То в духе Небо предвещало,
Что ты покинешь землю зла.
Ты благостно к Отцу ушел,
Свершив последнее деянье,
И сразу в Рай к Отцу пошел,
В лучах небесного сиянья!
Знать, так было предрешено:
Отснять лишь Церкви Юбилей!
Как жаль, Виталь, что мало дней
Тебе Отцом отведено!
Мы так тебя все полюбили,
И так нам горько без тебя!
Как Бога за тебя молили,
Чтобы продлилась жизнь твоя!
Но!... Такова Господня воля!
Свершился путь твой на земле!
(Прошу родителям здоровья,
Чтоб Ангелы у изголовья,
Хранили их всегда, везде!)
Дай, Боже, им принять утрату,
Без ропота и укоризны!
Укрой Шехиной, как оградой,
И их введи в Свою Отчизну!
29 июля 2019
Бельцы - Молдова
Свидетельство о публикации №119073000399