Жаль нет...
Работать не хотят.
Живут же, как получится,
И как всегда грозят.
Когда бредут по улицам,
В бунтующей толпе.
И с ними рядом спутницы,
Чтоб с ними вид иметь.
В подобных выступлениях,
Всегда один порыв.
Видны в них преступления,
И к подлости призыв.
Жаль нет Ивана Грозного,
Чтоб дать отпор беде.
И более серьёзного,
Товарища на Бэ...
Они бы взяли в руки всех,
Кто платит крикунам.
Чтоб прекратились звук и смех,
Что надоели нам.
Подарок был бы истинный,
Работали бы все.
Или учились пристально,
Забыв свой крик совсем.
г. Ялта.30.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119073003965