Покуда веришь

-  Tы  кто,  скажи,  как  называть  тебя?
Откуда  так  нежданно  появилось?

-  Я  Твой,  Твое,  а  может  быть  Твоя,
На  зов  твоей  души  к  тебе  явилось.

-  Да,  может  быть...  Чего  же  хочешь  ты?
Чего  хотела  я,  к  тебе  взывая?

-  Любви,  защиты,  ласки,  доброты…
А  я  лишь  –  отражение  желаний.

-  Так  значит  ты  не  настоящее?!
Явилось  мне,  теперь  же  вновь  исчезнешь?!

-  Все  в  жизни  этой  проходящее...
Но  я  с  тобой,  покуда  в  меня  веришь.

-  Будь  же  со  мной…  дай  свою  руку  мне.
Ты  То,  с  кем  я  хочу  всегда  быть  рядом!

-  Но  я  с  тобой  всегда,  всегда  в  тебе...
Ты  верь  и  чувствуй,  больше  и  не  надо.


Рецензии