Бесконечность

Скитаются годы порой миражами,
как мало осталось друзей и родных,
потухли огни, что цвели куражами,
померкли красоты средь прядей седых.
И я ухожу все вперед, в бесконечность,
ах, разве? ошиблась- всему есть предел,
и жизнь коротка, и лишь только Путь Млечный,
он вечен как призрак космических тел.


Рецензии