Рыжики
Ветер срезал бамбук зелёный, сделал флейту, присел под вишней:
Плеер с минусом «Golden Earring», отутюжены брюки-клёш;
Абрикосовая наливка и в сметанной заливке рыжики.
Предрассветный Туман на хаси держит маленький шарик рисовый.
Засмотрелся на Шапку снежную, подпевает на бэк-вокале.
В тёплой бухте мечтатель Парусник – письма Счастью на досках тисовых,
И отдельно, прямой поставкой – пицца «Римская» из Италии.
До Мечты пара взмахов крыльев, иногда её видят даже...
До Несбыточного два шага, Невозможное ещё ближе!..
Сад камней, где гуляет Сказка, вяжет сказки из Летней пряжи.
Очень многое в этом Мире из потерянных в детстве книжек.
Оживаю, снимаю иней, восстанавливаю страницы... –
Вспоминаю, как безусловно жизнь и всех, кто в ней есть, любить!
Грею сердце своё и ладони в этих звёздах, живых зарницах.
Начинаю в своём настоящем нараспашку, без «если»... – жить..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119073003871